Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Creo Schematics mit Java APIs anpassen > Allgemeine Einführung: Java über benutzerdefinierbare Java-Schaltflächen aufrufen

Allgemeine Einführung: Java über benutzerdefinierbare Java-Schaltflächen aufrufen
Sie können benutzerdefinierbare Java-Schaltflächen verwenden, um statische Java-Methoden für Klassen aufzurufen. Benutzerdefinierbare Java-Schaltflächen können einer angepassten Gruppe auf einer vorhandenen oder einer angepassten Registerkarte hinzugefügt werden.