Creo Render Studio > Render Studio > Fotorrealismo en tiempo real > Acerca del fotorrealismo en tiempo real

Acerca del fotorrealismo en tiempo real
En la ficha Estudio de fotorrealismo (Render Studio), se puede activar o desactivar el efecto fotorrealista pulsando en la opción Fotorrealismo en tiempo real (Real-Time Rendering). Cuando Fotorrealismo en tiempo real (Real-Time Rendering) está activo, se puede realizar lo siguiente:
Cambiar el aspecto visual de un modelo o un entorno de escena para ver los cambios en tiempo real.
Ver la información en tiempo real de la escena pulsando en Tiempo real (Real-Time) > Información de la escena (Scene information).
Modificar las propiedades de la escena.
Se puede pulsar en Captura de pantalla (Screenshot) para guardar el fichero de fotorrealismo en formato PNG, o bien pulsar en Representación fotorrealista (Render) para guardar el fichero de fotorrealismo en otros formatos.