Novedades: Creo Parametric 5.0.0.0 > Modelado de piezas > Utilización de regiones de esbozo

Utilización de regiones de esbozo
Se puede utilizar Región de esbozo (Sketch Region) para crear rápidamente geometría con funciones seleccionadas basadas en esbozo.
Ubicación en la interfaz de usuario: defina el filtro de selección en Región de esbozo (Sketch Region).
Versión: Creo Parametric 5.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
También se puede mirar este vídeo en PTC Learning Connector: Utilización de regiones de esbozo.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
En Creo Parametric 5.0.0.0 existe un nuevo proceso de trabajo para crear rápidamente geometría con funciones seleccionadas basadas en esbozo según la selección de Región de esbozo (Sketch Region). Una opción Región de esbozo (Sketch Region) es un contorno cerrado definido por entidades esbozadas y su intersección con aristas 3D coplanares en la geometría de la pieza. La creación de geometría de función basada en esbozo es más rápida y fácil. El uso de Región de esbozo (Sketch Region) permite reducir la necesidad de realizar operaciones de Proyectar (Project) y recorte en el programa de esbozo. También se ofrece una forma flexible de utilizar partes de un único esbozo como base para varias funciones basadas en esbozo.
Defina el filtro de selección en Región de esbozo (Sketch Region) para seleccionar rápidamente una o varias regiones de esbozo. Está disponible la selección de cuadro 2D para las regiones de esbozo. Las entidades esbozadas implicadas pueden pertenecer a distintos esbozos del mismo modelo. Una vez realizada la selección, en una minibarra de herramientas sensible al contexto se proporciona acceso directo a las funciones que soportan la entrada de Región de esbozo (Sketch Region): Extrusión (Extrude), Revolución (Revolve), Relleno (Fill) y Esbozo (Sketch). Las regiones de esbozo solo se soportan para el proceso de trabajo objeto-acción.
Información adicional
Sugerencias:
Las regiones de esbozo proporcionan una forma más rápida de crear funciones basadas en esbozo sin necesidad de preparar el esbozo con operaciones de Proyecto (Project) y recorte en el esbozo.
Pulse Mayús+S para cambiar al filtro de selección Región de esbozo (Sketch Region).
Pulse Mayús+G para volver a los filtros de selección de Geometría (Geometry).
Limitaciones:
Actualmente, Región de esbozo (Sketch Region) se soporta solo en procesos de trabajo objeto-acción. Las regiones de esbozo no representan los objetos que se puedan regenerar. Las regiones de esbozo proporcionan una forma más rápida de crear funciones basadas en esbozo sin necesidad de preparar el esbozo con operaciones de Proyecto (Project) y recorte en el esbozo.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No
Opciones de configuración asociadas con esta funcionalidad:
Ninguno