Novedades: Creo Parametric 5.0.0.0 > Modelado de piezas > Definición mejorada para la función Punto de referencia

Definición mejorada para la función Punto de referencia
Se ha añadido una nueva restricción a la función de punto de referencia.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Modelo (Model) y luego pulse en la flecha situada junto a Punto (Point) y, en la lista, seleccione Punto (Point).
Versión: Creo Parametric 5.0.2.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Se ha añadido una nueva opción de limitación a la función Punto de referencia (Datum Point) para proyectar un punto de referencia en una superficie plana, un plano de referencia o una línea.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No
Opciones de configuración asociadas con esta funcionalidad:
Ninguno