Novedades: Creo Parametric 5.0.0.0 > Modelado de piezas > Se ha mejorado el proceso de trabajo de patrón de puntos

Se ha mejorado el proceso de trabajo de patrón de puntos
Los procesos de trabajo de patrón de puntos se mejoran cuando es necesaria la definición de un origen alternativo.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Modelo (Model) > Patrón (Pattern).
Versión: Creo Parametric 5.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
También se puede mirar este vídeo en PTC Learning Connector: Se ha mejorado el proceso de trabajo de patrón de puntos.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Cuando se necesita la definición de un origen alternativo, se mejoran los procesos de trabajo de patrón de puntos para los patrones de funciones, como reflejan los siguientes ejemplos:
Patrón de puntos de funciones de taladro con roscas en una superficie inclinada que hace referencia a un punto de la matriz de puntos del patrón
Patrón de puntos de funciones basadas en esbozos que hace referencia a un punto de la matriz de puntos del patrón
Cuando se especifica la matriz de puntos del patrón durante la definición del patrón, se detectan automáticamente orígenes alternativos típicos. En los casos en que el patrón maestro hace referencia a un punto de la matriz de puntos, este punto se define automáticamente en la referencia de origen alternativa. El selector Usar origen alternativo (Use alternate origin) aparece en la ficha Patrón (Pattern). En caso de que se aplique la detección automática, se puede ver que el selector Usar origen alternativo (Use alternate origin) se rellena automáticamente. Esta mejora proporciona una solución por defecto más inteligente para los procesos de trabajo de patrón de puntos y ayuda a definir correctamente la función del patrón de puntos.
Información adicional
Sugerencias:
Para obtener más información sobre el contexto de esta mejora y los problemas anteriores abordados con ella, consulte el artículo de soporte CS152954.
Limitaciones:
Este proceso de trabajo solo se aplica al patrón de puntos de funciones. En algunos casos, puede que sea necesario definir el selector Usar origen alternativo (Use alternate origin) para un patrón de geometría y un patrón flexible. No existen referencias de función a la matriz de puntos.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
Interfaz de usuario de Patrón (Pattern) de Creo Parametric 4.0.
Interfaz de usuario de Patrón (Pattern) de Creo Parametric 5.0.0.0. El selector Usar origen alternativo (Use alternate origin) ya no está en Opciones (Options).
Opciones de configuración asociadas con esta funcionalidad:
Ninguno.