Novedades: Creo Parametric 5.0.0.0 > Definición basada en modelo > Nuevo valor para maintain_limit_tol_nominal de planos detallados y la definición basada en modelo

Nuevo valor para maintain_limit_tol_nominal de planos detallados y la definición basada en modelo
Hay un nuevo valor para la opción de configuración, maintain_limit_nominal.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Editor de configuraciones (Configuration Editor)
Versión: Creo Parametric 5.0.5.0.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
El valor tol_table se ha añadido a la opción de configuración maintain_limit_tol_nominal:
no: se cambia el valor nominal de la cota cuando se modifica la tolerancia. Este es el valor por defecto.
yes: no se cambia el valor nominal de la cota cuando se modifica la tolerancia.
tol_table: no se cambia el valor nominal de la cota cuando la tolerancia de la cota está gobernada por la tabla de tolerancias.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No
Opciones de configuración asociadas con esta funcionalidad:
Consulte la opción maintain_limit_tol_nominal, descrita anteriormente.