Novedades: Creo Parametric 5.0.0.0 > Definición basada en modelo > Herramienta de conversión para anotaciones heredadas de referencia definida en la definición basada en modelos

Herramienta de conversión para anotaciones heredadas de referencia definida en la definición basada en modelos
Existe una herramienta para convertir las anotaciones heredadas de referencia definida.
Versión: Creo Parametric 5.0.2.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
La herramienta para convertir las anotaciones heredadas de referencia definida permite guiar al usuario por el proceso de conversión de anotaciones heredadas de referencia definida en Creo Parametric 3.0 y versiones anteriores, en símbolos de función de referencia modernizados. La asociatividad con tolerancias geométricas existentes se conserva. Las anotaciones heredadas de referencia definida se convierten en el modelo y en el plano asociado.