Novedades: Creo Parametric 5.0.0.0 > Intercambio de datos > Transferencia de configuraciones de Creo Elements/Direct a estados de explosión

Transferencia de configuraciones de Creo Elements/Direct a estados de explosión
Al importar un modelo 3D de Creo Elements/Direct a Creo Parametric, las configuraciones existentes en Creo Elements/Direct se transfieren automáticamente a estados de explosión en Creo Parametric.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Abrir (Open) y, a continuación, en el cuadro Tipo (Type), seleccione Creo Elements/Direct.
Versión: Creo Parametric 5.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Se pueden utilizar datos adicionales de Creo Elements/Direct en Creo Parametric al convertir modelos 3D. Se pueden utilizar operaciones de Creo Elements/Direct en Creo Parametric. La conversión de una configuración para Creo Parametric soporta lo siguiente:
Posiciones alternativas de componentes en un estado de explosión de conjunto
Orientación de la configuración
Visualización y ocultación de componentes de una configuración
Transferencia de configuraciones de Creo Elements/Direct a un estado de explosión o un estado combinado
Soporte de varias configuraciones para un conjunto
A continuación, se muestra una configuración de un modelo de Creo Elements/Direct importado a Creo Parametric:
Estado por defecto en Creo Parametric
Estado de explosión en Creo Parametric
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
Al ocultar o mostrar varios niveles como, por ejemplo, un conjunto y sus componentes, puede que los resultados no coincidan exactamente con los resultados en Creo Elements/Direct.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
Se trata de una mejora de la funcionalidad existente.
Opciones de configuración asociadas con esta funcionalidad:
Ninguno