Novedades: Creo Parametric 5.0.0.0 > Intercambio de datos > Mejora de la herramienta de validación de importación

Mejora de la herramienta de validación de importación
La capacidad de uso de la herramienta Validación de importación (Import Validation) se ha mejorado. Se proporciona una serie de opciones y valores de configuración al trabajar con la importación de modelos.
Ubicación en la interfaz de usuario: en el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en el modelo o el componente y seleccione Validación de importación (Import Validation).
Versión: Creo Parametric 5.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
También se puede mirar este vídeo en PTC Learning Connector: Mejora de la herramienta de validación de importación.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Introducida en Creo Parametric 4.0, la herramienta Validación de importación (Import Validation) se utiliza para comparar las características clave de datos nativos y convertidos durante los procesos de trabajo de importación o apertura, y para informar rápidamente de cualquier problema de conversión. En Creo Parametric 5.0.0.0, existen nuevas opciones y valores de configuración, que aumentan el valor de Validación de importación (Import Validation) al trabajar con modelos CAD no nativos.
A través del árbol del modelo o el Centro de notificaciones (Notification Center), existen nuevas opciones que ayudan a resolver fallos de la validación de importación, como las opciones que se indican a continuación:
Reparar geometría importada (Repair Imported Geometry)
Utilizar propiedades de masa alternativas (Use Alternate Mass Properties)
Desestimar comprobación de solidificación (Ignore Solidification Check)
Si un modelo importado no se puede solidificar o necesita reparación, se puede acceder directamente a Import Data Doctor a través de la herramienta Validación de importación (Import Validation). Ya no es necesario acceder a Import Data Doctor a través del proceso tradicional. De este modo, las correcciones son más rápidas y fáciles de realizar.
También se pueden asignar propiedades de masa alternativas para modelos importados. Creo Parametric puede utilizar las propiedades de masa asignadas, en lugar de los valores calculados de la geometría importada, para determinar la puntuación de validación.
Si solo interesa la integridad de la geometría de superficie y la visualización sombreada de la geometría importada, se puede optar por desestimar la verificación de solidificación para ciertos modelos. Si se desestima esta verificación para un modelo determinado, significa que se acepta que no es sólido, aunque la configuración general de la opción Validación de importación (Import Validation) se configure para verificar el fallo de solidificación.
Con estas mejoras, se pueden identificar y resolver rápidamente los fallos de importación o configurar la herramienta Validación de importación (Import Validation) para satisfacer las necesidades. Emplee más tiempo en la innovación del diseño y menos tiempo resolviendo problemas.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
Se trata de una mejora de la funcionalidad existente.
Opciones de configuración asociadas con esta funcionalidad:
Ninguno