Novedades: Creo Parametric 5.0.0.0 > Intercambio de datos > Importación de planos asociativos mejorada de Creo Elements/Direct

Importación de planos asociativos mejorada de Creo Elements/Direct
La importación de planos asociativos de Creo Elements/Direct Modeling ha mejorado.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Fichero (File) > Abrir (Open) y, a continuación, en el cuadro Tipo (Type), seleccione Creo Elements Direct Drawing.
Versión: Creo Parametric 5.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
También se puede mirar este vídeo en PTC Learning Connector: Importación de planos asociativos mejorada de Creo Elements/Direct.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
La importación de planos asociativos permite ahorrar tiempo al crear planos en Creo Parametric para modelos 3D importados de Creo Elements/Direct con planos asociativos. Esta mejora refuerza la transferencia de planos más complejos de manera asociativa. Las mejoras se indican a continuación:
Las líneas centrales de los planos de Creo Elements/Direct se transfieren como eje en Creo Parametric junto con las referencias asociativas de las cotas.
Se ofrece soporte para las vistas en las que se incluyen configuraciones de Creo Elements/Direct.
A continuación se incluyen ejemplos de estas mejoras:
Plano de Creo Elements/Direct en el que se incluyen líneas centrales transferidas como eje en Creo Parametric
Plano de Creo Elements/Direct con una vista en alzado en la que se incluye un estado de explosión
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
Se trata de una mejora de la funcionalidad existente.
Opciones de configuración asociadas con esta funcionalidad:
Ninguno