Novedades: Creo Parametric 5.0.0.0 > Intercambio de datos > Soporte de la importación y exportación del formato 3MF

Soporte de la importación y exportación del formato 3MF
Se pueden importar y exportar ficheros en formato 3MF en Creo Parametric.
Versión: Creo Parametric 5.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Existe soporte en Creo Parametric para la importación desde el formato 3MF y la exportación a ese formato. Se trata de un formato estándar que se utiliza para la impresión 3D y muchas impresoras 3D pueden leerlo. Con las configuraciones de Creo Parametric, se pueden definir los nuevos perfiles de importación y exportación para 3MF, por lo que se puede personalizar cómo se leen los ficheros 3MF en Creo Parametric o se exportan desde allí.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
En Creo Parametric 4.0 se proporciona soporte para la exportación a 3MF, pero el perfil de exportación está limitado.
Opciones de configuración asociadas con esta funcionalidad:
Ninguno.