Novedades: Creo Parametric 5.0.0.0 > Modelado de piezas > Mejora de la capacidad de uso en el programa de esbozo

Mejora de la capacidad de uso en el programa de esbozo
Varias mejoras optimizan la capacidad de uso en el entorno del programa de esbozo.
Ubicación en la interfaz de usuario: Pulse en Modelo (Model) > Esbozo (Sketch).
Versión: Creo Parametric 5.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Las mejoras que se indican abajo mejoran la capacidad de uso al trabajar en el entorno del programa de esbozo:
Se han añadido glifos y prefijos para indicar tipos de cotas. Por ejemplo, al observar las imágenes de abajo, se puede determinar con facilidad si el valor de cota representa una cota basada en radio o en diámetro. También es posible ver prefijos adicionales para arcos cónicos y elipses.
Las cotas están visibles al arrastrar.
Un cambio en un valor de cota ya no activa un ajuste por defecto. Consulte abajo, en la información adicional.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
Se trata de mejoras de la funcionalidad existente.
Opciones de configuración asociadas con esta funcionalidad:
El valor por defecto para la opción de configuración sketcher_refit_after_dim_modify se ha cambiado a no.