Novedades: Creo Parametric 5.0.0.0 > Modelado de piezas > Mejora de la creación de copia simétrica de funciones

Mejora de la creación de copia simétrica de funciones
En el proceso de trabajo de crear copia simétrica de funciones se proporcionan una vista previa intuitiva y una mayor flexibilidad durante la redefinición.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Modelo (Model) > Copia simétrica (Mirror).
Versión: Creo Parametric 5.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
También se puede mirar este vídeo en PTC Learning Connector: Mejora de la creación de copia simétrica de funciones.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Las mejoras de la herramienta Copia simétrica (Mirror) de Creo Parametric 5.0.0.0 proporcionan una definición y redefinición más rápida de la función Copia simétrica (Mirror). Se proporciona una vista previa en la ventana gráfica durante la creación o redefinición de funciones para obtener un feedback visual inmediato en la geometría. Además, se añade un selector de funciones que alerta si faltan funciones de origen. Al seleccionar la casilla Volver a aplicar simetría (Reapply Mirror), las funciones que faltan se quitan de la definición. Además, el selector de funciones da libertad para añadir o quitar funciones al volver a aplicar la operación de copia simétrica.
Información adicional
Sugerencias:
Es fácil añadir o quitar funciones de la operación de copia simétrica.
Seleccione la casilla Volver a aplicar simetría (Reapply Mirror) de la ficha Copia simétrica (Mirror). Con las opciones de Funciones simétricas (Mirrored features) activadas, pulse CTRL y seleccione las funciones en la ventana gráfica que desee quitar o añadir.
Si se borran funciones de origen, no se incluirán en la lista Funciones simétricas (Mirrored features).
Si las funciones de destino se han modificado anteriormente, se pierden las modificaciones.
Cuando sea necesario redefinir referencias de funciones simétricas, están visibles en el selector de funciones. Consulte el siguiente ejemplo:
En el menú de accesos directos, utilice Corregir (Fix) para acceder a la función correspondiente y reemplazar las referencias cuando sea necesario.
Se recomienda que primero se añadan y quiten funciones en el selector Funciones simétricas (Mirrored features) antes de utilizar Corregir (Fix).
Limitaciones:
Esta mejora del proceso de trabajo solo está disponible en modo Pieza de Creo Parametric y no se soporta en combinación con la opción Totalmente dependiente con opciones para variar (Fully dependent with options to vary).
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No, es una nueva funcionalidad de Copia simétrica (Mirror).
Opciones de configuración asociadas con esta funcionalidad:
Ninguno