Diseño de soldaduras > Creación de funciones de soldadura > Creación de soldaduras > Soldaduras octogonales > Procedimiento para definir las opciones de discontinuidad

Procedimiento para definir las opciones de discontinuidad
Es preciso encontrarse en la ficha Soldadura ortogonal (Fillet Weld), Soldadura de ranura (Groove Weld) o Soldadura a tope (Butt Weld) para llevar a cabo este procedimiento.
1. Pulse en para activar la funcionalidad de discontinuidad.
2. Para definir un método de acotación, seleccione una opción:
Pulse en para utilizar el paso lineal (distancia entre los segmentos de soldadura). En el cuadro situado junto a , introduzca un valor para la longitud del segmento de soldadura discontinua.
Pulse en para utilizar el paso angular (ángulo en grados entre los segmentos de soldadura). En el cuadro situado junto a , introduzca un valor en grados para la longitud del segmento de soldadura discontinua.
3. Para definir cuántos segmentos de soldadura discontinua se deben crear, seleccione una opción:
: permite definir el número de segmentos de soldadura que se van a crear. Introduzca un valor de número de soldaduras.
: permite definir la distancia entre los segmentos de soldadura. Introduzca un valor de paso.
4. Para definir la disposición de colocación de la discontinuidad, seleccione una opción:
Pulse en para iniciar segmentos de soldadura desde el centro de las trayectorias (espaciado de centro a centro).
Pulse en para iniciar segmentos de soldadura desde el extremo de las trayectorias (espaciado de extremo a extremo).
5. Para crear una soldadura intermitente, pulse en (solo soldaduras a ambos lados).