Diseño de soldaduras > Creación de materiales, procesos, preferencias y parámetros > Procesos de soldadura > Procedimiento para borrar un proceso de soldadura

Procedimiento para borrar un proceso de soldadura
Al borrar un proceso de soldadura asignado a una soldadura, también se debe borrar la soldadura que utilice el proceso. Para evitar tener que borrar la soldadura, anule primero la asignación del proceso y, a continuación, bórrelo.
Utilice uno de los procedimientos siguientes para borrar un proceso de soldadura:
En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en un proceso de soldadura y elija Borrar (Delete) del menú de accesos directos.
Pulse en Aplicaciones (Applications) > Soldadura (Welding) y, en la ficha Soldadura (Welding), pulse en Procesar (Process). Se abrirá el cuadro de diálogo Procesos de soldaduras (Weld Processes). Pulse con el botón derecho del ratón en un proceso de la lista y, a continuación, seleccione Borrar (Delete) del menú de accesos directos.