Diseño de soldaduras > Creación de materiales, procesos, preferencias y parámetros > Materiales de soldadura > Procedimiento para borrar los materiales de soldadura

Procedimiento para borrar los materiales de soldadura
Al borrar un material de soldadura que está asignado a una soldadura, también se debe borrar la soldadura que utilice dicho material. Para evitar tener que borrar la soldadura, anule primero la asignación de los materiales y, a continuación, bórrelos.
Utilice uno de los procedimientos siguientes para borrar un material de soldadura:
En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en un material de soldadura y elija Borrar (Delete) del menú de accesos directos.
Pulse en Aplicaciones (Applications) > Soldadura (Welding) y, en la ficha Soldadura (Welding), pulse en Material de soldadura (Weld Material). Se abrirá el cuadro de diálogo Materiales de soldaduras (Weld Materials). Pulse con el botón derecho del ratón en un material de la lista y, a continuación, seleccione Borrar (Delete) del menú de accesos directos.