Diseño de soldaduras > Creación de materiales, procesos, preferencias y parámetros > Materiales de soldadura > Procedimiento para cambiar la asignación de material de soldadura

Procedimiento para cambiar la asignación de material de soldadura
Para cambiar el material de soldadura asignado a una función de soldadura, pulse con el botón derecho del ratón en una función de soldadura en el árbol del modelo o en la ventana gráfica y, a continuación, seleccione un comando del menú de accesos directos:
Cambiar material de soldadura (Change Weld Material): permite abrir el cuadro de diálogo Selección del material de soldadura (Weld Material Selection). Seleccione el material de soldadura de la lista y pulse en Aceptar (OK).
Editar definición (Edit Definition): permite abrir la ficha de la función Soldadura (Welding).
1. Pulse la ficha Opciones.
2. Seleccione un material de soldadura de la lista Material de soldadura (Weld material).
3. Pulse en .