Tutoriales de Creo > Tutoriales de Creo Flow Analysis > Cursos para principiantes > Cursos > Tutorial 2: Con transferencia de calor conjugada: inversor de potencia > Con transferencia de calor conjugada: inversor de potencia Ejercicio 6: Análisis de los resultados

Con transferencia de calor conjugada: inversor de potencia Ejercicio 6: Análisis de los resultados
En este ejercicio se describe la manera en que se analizan los resultados durante y después de la simulación. Para ocultar superficies CAD (no el dominio de fluido), cambie entre Cuerpos CAD (CAD Bodies) y Cuerpos de Flow Analysis (Flow Analysis Bodies).
Visualización de los contornos de presión en un límite
Temperatura: [K]: Calor
370.0
300.0
1. Seleccione Dominios (Domains).
2. En la lista Activar/Desactivar propiedades de visualización (Turn on/off view properties), pulse en Ocultar todas las superficies (Hide all surfaces), Ocultar todas las rejillas (Hide all grids) y Ocultar todos los contornos (Hide all outlines).
3. En Condiciones de límite (Boundary Conditions), Interfaz (Interface), seleccione todas las entidades cuyo nombre empiece por POWERINVERTER_1_FLUID, PANEL_FAN_/POWERINVERTER_1_FLUID y PANEL_SOCKET_/POWERINVERTER_1_FLUID.
4. En el panel de propiedades, en la ficha Vista (View), para Superficie (Surface), defina los valores de las opciones que se indican a continuación:
Superficie (Surface): Sí (Yes)
Rejilla (Grid): No
Contorno (Outline): No
Variable: Temperatura: (Temperature:) [K]: Calor (Heat).
Mín. (Min): 300
Máx. (Max): 370
Trazado de la temperatura en el límite de salida
1. En el árbol de Flow Analysis, pulse en Condiciones de límite (Boundary Conditions) > General Boundaries.
2. Seleccione BC_1.
3. Pulse en Trazado XY (XYPlot). Aparece una nueva entidad xyplot1 en el árbol de Flow Analysis en Resultados (Results) > Trazados XY (XY Plots)
4. Pulse en xyplot1.
5. En el panel de propiedades, defina Variable en Temperatura (Temperature).
6. Si es necesario, pulse en Detener (Stop) y Ejecutar (Run) en el grupo Ejecutar (Run).