Deformación > Operaciones de transformación > Procedimiento para transladar geometría

Procedimiento para transladar geometría
1. Pulse en Deformación (Warp) > para abrir la ficha Transformar (Transform) y visualizar el marco de selección para la transformación.
2. Seleccione la geometría que desea trasladar.
Arrastre la geometría a cualquier lugar de la ventana gráfica para trasladarla libremente respecto al plano de dirección.
Mantenga pulsada la tecla ALT y arrastre la geometría a cualquier lugar de la ventana gráfica para trasladarla perpendicularmente al plano de dirección.
Mantenga pulsadas las teclas CTRL y ALT y arrastre la geometría para trasladarla horizontal o verticalmente respecto al plano de dirección.
Como alternativa, pulse en la ficha Opciones (Options). En Traslación (Translate), especifique los valores para las coordenadas X, Y y Z. Marque las casillas X, Y y Z para permitir que estos parámetros puedan modificarse fuera de la función de deformación.
3. Seleccione cualquier operación de deformación para completar la deformación actual o pulse en para completar la función de deformación.