Diseño de superficies > Superficies de forma libre > Ejemplo: Muestra de superficie de forma libre

Ejemplo: Muestra de superficie de forma libre
1. Pulse en Forma libre de superficie (Surface Free Form). Aparecerá el cuadro de diálogo SUPERFICIE: Forma libre (SURFACE: Free Form).
2. Seleccione una superficie base.
3. Introduzca el número de curvas de control en la primera dirección y pulse en .
4. Introduzca el número de curvas de control en la segunda dirección y pulse en . Aparece una rejilla de control y se abre el cuadro de diálogo Modificar superficie (Modify Surface).
5. Seleccione puntos en la rejilla y arrástrelos para cambiar la forma de la superficie.
6. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Modificar superficie (Modify Surface).
7. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo (SUPERFICIE: Forma libre) (SURFACE: Free Form). La superficie se actualiza.