Diseño de superficies > Creación de funciones avanzadas de superficie > Creación de otras superficies a partir de límites > Superficies cónicas > Definición de una superficie cónica

Definición de una superficie cónica
En el menú OPCIONES (OPTIONS) aparecen dos tipos de superficies cónicas:
Curva inflexión (Shouldr Crv): la superficie pasa a través de la curva de control. La curva de control define la posición de puntos de inflexión cónicos para cada corte transversal de la superficie.
Curva tangente (Tangent Crv): la superficie no pasa a través de la curva de control. La curva de control define la línea que pasa a través de las intersecciones de las asíntotas de las secciones cónicas.
Reglas para seleccionar curvas o aristas:
Solo pueden seleccionarse curvas compuestas de un solo segmento como curvas limitadoras o de control.
Al seleccionar curvas o aristas con la opción Cadena (Chain), la cadena no puede tener más de un componente de arista/curva.