Creo Interactive Surface Design (Style) > Curvas > Edición de curvas > Procedimiento para desenlazar curvas y superficies

Procedimiento para desenlazar curvas y superficies
Utilice este procedimiento para quitar referencias opcionales de curvas y superficies seleccionadas.
1. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en la función de Style que contiene la curva que se desea desenlazar y elija Editar definición (Edit Definition). Se abrirá la ficha Estilo (Style).
2. Seleccione una o más curvas o superficies para desenlazar.
3. Pulse en Estilo (Style) > Desenlazar (Unlink) Aparecerá un indicador solicitando confirmación.
4. Para completar la operación, pulse en Sí (Yes). Para cancelar la operación, pulse en No (No).