Creo Interactive Surface Design (Style) > Árbol de estilo > Procedimiento para quitar columnas de información del árbol de estilo

Procedimiento para quitar columnas de información del árbol de estilo
1. En el árbol del modelo, pulse en > Árbol de estilo (Style Tree) > Columnas del árbol (Tree Columns). Se abrirá el cuadro de diálogo Columnas de árbol de estilos (Style Tree Columns).
2. En Mostrado (Displayed), seleccione el parámetro que desea quitar y pulse en .
3. Repita el paso 2 para cada parámetro que desee quitar del árbol de estilo.
4. Pulse en Aceptar (OK).