Creo Interactive Surface Design (Style) > Árbol de estilo > Acerca del árbol de estilo

Acerca del árbol de estilo
El árbol de estilo es una lista de entidades de una función de estilo. En él se enumeran las curvas, las superficies (incluidos los recortes y las ediciones de superficie) y los planos de referencia dentro de la función de estilo vigente.

Una imagen no figura en el árbol de estilo.
La edición de superficie creada en una superficie se muestra en el árbol de estilo como un nodo anidado de la superficie.
Por defecto, el árbol de estilo se encuentra en la ventana principal de Creo. Las entidades del árbol de estilo se enumeran por nombre y en orden de dependencia. Este orden no se puede cambiar.
Se pueden añadir columnas al árbol de estilo que muestren información sobre la entidad.
Al seleccionar las entidades en el árbol de estilo, se utiliza la selección de objeto-acción. Una vez que se ha seleccionado una entidad, se pulsa el botón derecho del ratón para elegir la acción. Por ejemplo, si desea editar una curva, seleccione la curva, pulse el botón derecho del ratón, elija Editar definición (Edit Definition) y edite la curva según se requiera.
También puede realzar los padres y los hijos de las entidades con el árbol de estilo.
El árbol de estilo no está activo durante la creación de referencias asíncronas; sin embargo, sí está activo justo antes y después de la creación de planos de referencia asíncronos.

* La creación de un plano de referencia interno no se considera una operación asíncrona.