Creo Interactive Surface Design (Style) > Curvas > Edición de varias curvas > Procedimiento para desviar varias curvas planas

Procedimiento para desviar varias curvas planas
1. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en la función de Style que contiene las curvas planas que desea editar y elija Editar definición (Edit Definition). Se abrirá la ficha Estilo (Style).
2. Seleccione una o varias curvas planas
3. Pulse en Estilo (Style) > Curva (Curve) > Desviar curva (Offset Curve). Se abre la ficha Desviar curva (Offset Curve).
La superficie o el plano en el que se encuentra la curva es la referencia para especificar la dirección inicial del desvío.
4. Si es necesario, para desviar la curva en dirección perpendicular a su referencia, marque la casilla Normal (Normal).
5. Para cambiar la distancia de desvío, realice una de estas acciones:
Escriba un nuevo valor de desvío en el cuadro Desvío (Offset).

* Escriba un valor negativo en el cuadro Desvío (Offset) para invertir la dirección del desvío.
Arrastre el punto de control en la curva seleccionada.
Pulse dos veces en el valor de desvío en la ventana gráfica y escriba un nuevo valor de desvío.
6. En caso necesario, para exportar el valor de desvío para modificaciones fuera de Style, marque la casilla Desvío (Offset).
7. Pulse en .