Creo Interactive Surface Design (Style) > Curvas > Creación de curvas > Curvas desde una superficie > Procedimiento para crear una curva a partir de una superficie

Procedimiento para crear una curva a partir de una superficie
1. Pulse en Estilo (Style) > Curva (Curve) > Curva desde superficie (Curve from Surface). Se abrirá la ficha Curva desde superficie (Curve from Surface).
2. Seleccione un tipo de curva:
Curva libre: pulse en o pulse el botón derecho del ratón y elija Libres (Free).
Curva en superficie: pulse en o pulse el botón derecho del ratón y elija CES (COS).
Curva isolínea: pulse en o pulse el botón derecho del ratón y elija Isolínea (Isoline).
3. Para seleccionar una posición para la curva, realice una de las siguientes acciones:
Pulse en un punto de la superficie por donde vaya a pasar la curva.
Pulse en la ficha Referencias (References), pulse en el selector Superficie (Surface), seleccione una superficie y, a continuación, pulse en un punto de la superficie.
Se creará una curva desde superficie con una orientación por defecto.
4. Para cambiar la dirección de la curva, realice una de las siguientes acciones:
Pulse en .
Mantenga pulsada la tecla CTRL mientras pulsa en la superficie.
Pulse el botón derecho del ratón y elija Girar (Flip).
5. Para mover la curva a lo largo de la superficie, arrastre la curva o escriba un valor de 0 a 1 en el cuadro Valor (Value).
6. Pulse en .
7. Si fuera necesario, convierta una curva de una superficie a otro tipo de curva. Para ello, selecciónela y realice una de estas acciones:
Pulse en Estilo (Style) > Curva (Curve) > Convertir (Convert).
Pulse el botón derecho del ratón y elija Convertir (Convert).