Estilo libre > Adición de detalles a la malla de control > División en rodajas de elementos de malla > Acerca del troceado de elementos de malla

Acerca del troceado de elementos de malla
El comando Porción de malla (Mesh Slice) permite dividir en porciones las formas por elementos de malla o un plano de referencia. Al dividir en porciones una forma, la malla de control de una forma se divide para formar la malla de control de las formas divididas en porciones. Después de la división en porciones, las formas divididas en porciones reemplazan a la forma original. Las formas divididas en porciones conservan las propiedades de alineación, pero pueden perder los cambios de varios niveles existentes de la malla.
Se puede seleccionar uno de los siguientes elementos de malla para trocear una forma:
Uno o más bucles de aristas
Un conjunto de aristas conectadas con dos vértices de límite
Una o más caras
Uno o más bucles de caras
Plano de referencia
Para dividir en porciones las formas utilizando el plano, se debe seleccionar un plano que intersecte con las formas.