Estilo libre > Adición de detalles a la malla de control > División de elementos de malla > Procedimiento para dividir elementos de malla

Procedimiento para dividir elementos de malla
1. Cree o importe una forma.
2. Seleccione una o más caras o aristas en la malla de control.
3. En el grupo Crear (Create), pulse en un botón para dividir una cara o arista:
Para dividir aristas, pulse en la flecha junto a División de arista (Edge Split) y pulse en un botón de la lista para especificar el número de divisiones que se deben añadir.
Para dividir caras, pulse en la flecha junto a División de cara (Face Split) y pulse en un botón de la lista para especificar el porcentaje de desvío de la división.