Estilo libre > Manipulación de la malla de control > Procedimiento para activar los comandos de estilo libre

Procedimiento para activar los comandos de estilo libre
1. Abra una pieza nueva o existente y pulse en Modelo (Model) > Estilo libre (Freestyle). Se abrirá la ficha Estilo libre (Freestyle).
2. Pulse en la flecha junto a Formas (Shapes) para abrir una galería de primitivas abiertas y cerradas.
3. Pulse en una primitiva abierta o cerrada para mostrarla en la ventana gráfica con su malla de control.
4. Pulse en una región de la malla de control que se debe subdividir. El punto de arrastre aparece en la selección. La opción Transformar (Transform) se selecciona por defecto en la ficha Estilo libre (Freestyle) y se activan los otros comandos.
5. La traslación o rotación de la malla de control se realiza mediante los puntos de control del punto de arrastre. Utilice la cinta para realizar otras operaciones de manipulación. También se puede pulsar con el botón derecho del ratón y seleccionar diferentes comandos.
6. Pulse en Aceptar (OK) para crear la función de estilo libre.