Estilo libre > Manipulación de la malla de control > Procedimiento para posicionar los elementos de malla

Procedimiento para posicionar los elementos de malla
Para colocar los elementos de malla mediante un plano de referencia, siga este procedimiento:
1. Cree o importe una forma.
2. Seleccione varios elementos de malla en la malla de control que se debe colocar.
3. Pulse con el botón derecho del ratón y elija . De forma alternativa, pulse Estilo libre (Freestyle) > Aplanar (Planarize). Un plano calculado automáticamente se realza en la ventana gráfica y se solicitará al usuario que seleccione un plano de referencia.
4. Seleccione el plano de referencia para colocar los elementos de malla seleccionados mediante uno de los siguientes métodos:
Seleccione una superficie plana, un plano o una cara de malla plana.
Pulse con el botón central para aceptar el plano calculado como plano de referencia.
5. Extraiga los puntos de control del punto de arrastre para volver a ajustar la posición de los elementos de malla.
Para colocar los elementos de malla mediante una orientación de vista, siga este procedimiento:
1. Cree o importe una forma.
2. Mantenga presionada la tecla CTRL y seleccione 2 o más vértices en la malla de control.
3. Pulse en la flecha situada junto a Aplanar (Planarize) y pulse en Aplanar vista (Planarize View). Los vértices seleccionados se alinean según la orientación de la vista actual.