Modelado de facetas > Gestión de estampados > Rellenar aristas > Procedimiento para rellenar un área mediante la adición de facetas a la arista

Procedimiento para rellenar un área mediante la adición de facetas a la arista
1. Seleccione un conjunto de triángulos.
2. Pulse en Estampar (Wrap) > Rellenar aristas (Fill Edges).

* El comando Rellenar aristas (Fill Edges) añade polígonos al área seleccionada para rellenar aristas. Este comando es útil para definir las funciones vivas de un modelo como las aristas que se hayan vuelto borrosas durante el escaneado.