Simulación > Estudios de Creo Simulation Live > Ejecución de una simulación térmica: Creo Simulation Live

Ejecución de una simulación térmica: Creo Simulation Live
Ejecute una simulación térmica para calcular la respuesta térmica a cargas térmicas según las temperaturas prescritas, las condiciones de convección aplicadas o ambas. En los análisis térmicos de estado constante se supone un estado constante para todas las cargas y las condiciones de límite térmicas. En esta forma de análisis no se evalúan los cambios en el tiempo.
Para ejecutar un análisis térmico se deben definir las siguientes entradas mínimas:
Un material para el modelo.
Una o varias de las siguientes condiciones de límite térmicas:
Una condición de convección para las superficies en contacto con el aire alrededor del cuerpo sólido.
Una condición de límite de temperatura prescrita para una superficie.
Una o varias de las siguientes cargas:
Una carga de flujo de calor.
Una carga de flujo térmico.
Procedimiento para ejecutar una simulación térmica
1. Abra un modelo o cree un modelo nuevo.
2. Asigne un material si no está asignado.
3. Pulse en Simulación en directo (Live Simulation) para abrir la ficha Simulación en directo (Live Simulation).
4. Pulse en Añadir simulación (Add Simulation) para añadir un nuevo estudio de análisis térmico al modelo.
5. Defina las condiciones de límite térmico y las cargas térmicas del modelo.
6. Pulse en Simulación en directo (Live Simulation) > Opciones de los resultado (Result Options) para seleccionar el tipo de resultado que desea ver.
7. Pulse en Simulación en directo (Live Simulation) > Iniciar (Start) para iniciar la simulación en directo.
8. Cambie la geometría, las condiciones de límite, las cargas, el material o las opciones de los resultados del modelo. El trazado de mapa de colores del resultado se actualiza inmediatamente en la ventana gráfica.
Estudios de Creo Simulation Live