Simulación > Resultados del estudio de simulación > Utilización de la leyenda de resultados en Creo Simulation Live

Utilización de la leyenda de resultados en Creo Simulation Live
Se puede utilizar la leyenda de resultados para variar el rango de colores de los resultados que se muestran en el modelo. Por ejemplo, en la siguiente figura se muestran los valores por defecto de la banda de colores. El valor máximo de la tensión Von Mises que se muestra es 16.0 MPa y el valor mínimo es cerca de 0. En la siguiente figura se muestra la función de los distintos elementos de la leyenda de resultados.
1: cantidad de resultados.
2a: pulse o mantenga pulsada esta flecha para reducir el valor máximo que se debe mostrar.
2b: pulse o mantenga pulsada esta flecha para aumentar el valor máximo que se debe mostrar.
2c: pulse dos veces para especificar un valor para el valor máximo que se debe mostrar.
3: bandas de colores en los resultados.
4a: pulse o mantenga pulsada esta flecha para reducir el valor mínimo que se debe mostrar.
4b: pulse o mantenga pulsada esta flecha para aumentar el valor mínimo que se debe mostrar.
4c: pulse dos veces para especificar un valor para el valor mínimo que se debe mostrar.
5: cambie la visualización de los resultados para mostrarlos con distintas bandas de colores y con colores difusos.
6: pulse para redefinir la leyenda en el valor por defecto.
En la misma simulación, para mostrar una gama más amplia de resultados, por ejemplo, de 0 a 20, utilice uno de los siguientes métodos y cambie los valores máximo y mínimo:
Pulse en la flecha superior derecha para aumentar el valor máximo a 20 MPa o pulse en la flecha superior izquierda para reducir el valor máximo a 20 MPa.
Pulse en la flecha inferior derecha para aumentar el valor mínimo a 0 MPa o pulse en la flecha inferior izquierda para reducir el valor mínimo a 0 MPa.
Pulse dos veces en el valor máximo y especifique un valor de 20 MPa. Pulse dos veces en el valor mínimo y especifique un valor de 0 MPa.
Ahora el rango de resultados mostrados es de 0 a 20 MPa, tal como se muestra en la siguiente figura. En este caso, hay menos resultados en rojo.
Del mismo modo, para ver un rango de resultados reducido para la misma simulación, por ejemplo, para ver los resultados entre 5 y 10 MPa, se puede pulsar dos veces en el valor de resultado máximo y especificar un valor de 10 MPa y pulsar dos veces en el valor de resultado mínimo y especificar un valor de 5 MPa. Como alternativa, pulse o pulse y arrastre las flechas superior e inferior para cambiar los valores mínimo y máximo. Ahora el rango de resultados es de 5 a 10 MPa, tal como se muestra en la siguiente figura. Ahora hay más resultados en rojo.
Pulse en para redefinir la leyenda en el valor por defecto.
Pulse en para alternar entre la visualización de los resultados como colores difusos o bandas de color distintivas.