Simulación > Entradas de simulación: Creo Simulation Live > Restricciones > Restricción sin fricción: Creo Simulation Live

Restricción sin fricción: Creo Simulation Live
Una restricción sin fricción permite impedir el movimiento de traslación normal a la superficie seleccionada, a la vez que permite el movimiento en las demás direcciones.
Procedimiento para definir una restricción sin fricción
1. Pulse en Simulación en directo (Live Simulation) > Sin fricción (Frictionless). Se abre el cuadro de diálogo Restricción sin fricción (Frictionless Constraint). Desde este cuadro de diálogo, se puede crear una restricción que permita el desplazamiento plano completo, pero restrinja el desplazamiento fuera del plano.
2. Especifique un valor de Nombre (Name) para la restricción o acepte el valor por defecto.
3. Seleccione las superficies que se deben restringir. Se pueden seleccionar superficies planas y curvas. En el selector Superficies (Surfaces) se muestran las selecciones realizadas.
4. Pulse en Aceptar (OK) para crear y guardar la restricción sin fricción.