Simulación > Entradas de simulación: Creo Simulation Live > Restricciones > Restricción fija: Creo Simulation Live

Restricción fija: Creo Simulation Live
Una restricción fija permite impedir que una superficie seleccionada se mueva o se deforme, es decir, permite quitar todos los grados de libertad de movimiento de la superficie.
Procedimiento para definir una restricción fija
1. Pulse en Simulación en directo (Live Simulation) > Fija (Fixed). Se abre el cuadro de diálogo Fixed Constraint (Restricción fija).
2. Especifique un nombre descriptivo o acepte el nombre por defecto. Pulse en la muestra de colores adyacente a Nombre (Name) si desea cambiar el color del icono, la distribución o el texto de la restricción.
3. Seleccione una o varias superficies del modelo. Las selecciones aparecen en el selector Referencias (References).
4. Pulse en Aceptar (OK) para crear y guardar la restricción fija.