Simulación > Entradas de simulación: Creo Simulation Live > Restricciones > Restricción de desplazamiento: Creo Simulation Live

Restricción de desplazamiento: Creo Simulation Live
Una restricción de desplazamiento permite crear un desplazamiento de traslación forzado en una dirección especificada para una superficie seleccionada. Aplicar una restricción de desplazamiento en una superficie es similar a aplicar una carga en una superficie.
Procedimiento para definir una restricción de desplazamiento
1. Pulse en Simulación en directo (Live Simulation) > Desplazamiento (Displacement). Se abre el cuadro de diálogo Restricción de desplazamiento (Displacement Constraint).
2. Especifique un nombre descriptivo o acepte el nombre por defecto. Pulse en la muestra de colores adyacente a Nombre (Name) si desea cambiar el color del icono, la distribución o el texto de la restricción.
3. Seleccione una superficie del modelo. La selección aparece en el selector Referencias (References).
4. Introduzca un valor para Traslación (Translation) en la dirección X, Y o Z. En este campo se puede introducir un valor, una expresión matemática o un nombre de parámetro. El valor debe expresarse en unidades de longitud para las restricciones de traslación.
5. Seleccione unidades de desplazamiento de la lista o acepte las unidades por defecto.
6. Pulse en Aceptar (OK) para crear y guardar la restricción de desplazamiento.