Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Medidas > Procedimiento para crear medidas de reacción de conexión con un SCOOR específico

Procedimiento para crear medidas de reacción de conexión con un SCOOR específico
Es preciso estar en el cuadro de diálogo Resultados de medida (Measure Results) ( Medidas (Measures)) y haber definido una medida de reacción de conexión para seguir este procedimiento.
1. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de medida (Measure Definition).
2. Seleccione la casilla Seleccionar sistema de coordenadas (Select coordinate system) para definir un sistema de coordenadas de referencia específico para la medida. La fuerza o el momento que se pueden medir para la conexión aparecen en la lista debajo de Componente (Component).
3. Pulse en en Expresado en (Expressed in) y seleccione un SCOOR.
4. Seleccione un componente de la lista. Se muestra una flecha sombreada en el modelo para indicar la dirección del componente seleccionado.
5. Seleccione Cuerpo 1 (Body 1) o Cuerpo 2 (Body 2) en el selector Ejercido sobre (Exerted on). Se realza el cuerpo y se indica la fuerza de reacción en el cuerpo seleccionado.
Cuerpo 1 (Body 1) hace referencia al primer cuerpo de la conexión. Por ejemplo, si los dos cuerpos unidos por la conexión son Suelo (Ground) y Body 3 (Cuerpo 3), Suelo (Ground) es el primer cuerpo, mientras que Cuerpo 3 (Body 3) es el segundo. Si los dos cuerpos son Cuerpo 1 (Body 1) y Cuerpo 2 (Body 2), el primero representa el primer cuerpo de la conexión. Los dos cuerpos asociados con cada conexión se muestran en el árbol del modelo.
6. Seleccione un método de evaluación.
7. Pulse en Aceptar (OK).
8. Cree un gráfico de la medida.