Animación de diseños > Animación de diseños > Creación de una animación > Creación de secuencias de marcos clave > Acerca del cuadro de diálogo Secuencia de marcos clave

Acerca del cuadro de diálogo Secuencia de marcos clave
Utilice este cuadro de diálogo para crear o editar una secuencia de marcos clave. Es posible añadir o quitar marcos clave, cambiar los tiempos y las posiciones de los cuerpos en las instantáneas y cambiar el cuerpo de referencia y el estado de los cuerpos para la secuencia completa.
Este cuadro de diálogo contiene los siguientes elementos:
Cuerpo de referencia (Reference Body): pulse en la flecha Cuerpo de referencia (Reference Body) y seleccione un cuerpo del conjunto. Todos los cuerpos cuyo estado sea deseado u obligatorio en la secuencia (especificado en la ficha Cuerpos (Bodies)) se colocarán en relación con este cuerpo. Si el cuerpo de referencia se mueve, los demás cuerpos se moverán en relación con él de acuerdo con las posiciones de los marcos clave.
Por defecto, el cuerpo de referencia es Suelo (Ground). La mayor parte de las secuencia de marcos clave deben mantener Suelo (Ground) como cuerpo de referencia. Este cuerpo de referencia se puede cambiar si se va a utilizar en dos lugares distintos.
Secuencia (Sequence): permite crear la secuencia seleccionando o creando las instantáneas que se deben incluir. También se puede generar una vista previa de la instantánea y cambiar el tiempo de ésta en la secuencia.
Cuerpos (Bodies): permite especificar el estado de la posición de los cuerpos incluidos en la secuencia de marcos clave.
Regenerar (Regenerate): permite regenerar la secuencia de marcos clave. Si se cambia cualquier restricción en las piezas incluidas en una secuencia de marcos clave, es necesario regenerar la secuencia para que Design Animation pueda actualizar las posiciones en función de estos cambios.