Animación de diseños > Animación de diseños > Creación de una animación > Creación de motores cinemáticos > Segmentación de un gráfico

Segmentación de un gráfico
Cuando el gráfico tenga demasiados puntos y parezca saturado, se podrá segmentar para mostrar la sección específica que se desee. La segmentación de gráficos resulta especialmente útil cuando el gráfico contiene 100 puntos o más. Se puede utilizar cualquiera de los siguientes métodos para segmentar el gráfico:
Pulse en Vista (View) > Ampliar (Zoom In) en la ventana de resultados del gráfico para obtener una vista más cercana de un segmento específico del gráfico seleccionado.
Redefina los valores mínimo y máximo para el rango del gráfico a fin de definir un segmento que desea mostrar. El mínimo X debería mostrar la coordenada X situada en la arista izquierda del segmento del gráfico, el máximo X la de la arista derecha, el máximo Y la de la arista superior y el mínimo Y la de la arista inferior. El gráfico se repinta para mostrar el segmento especificado.

* Los ejes X e Y se pueden definir en el cuadro de diálogo Opciones de la ventana gráfica (Graph Window Options).
Cuando termine de analizar un segmento concreto del gráfico, restáurelo a su estado original no segmentado pulsando en Vista (View) > Ajustar (Refit). El software repintará el gráfico completo en la ventana actual.