Animación de diseños > Animación de diseños > Creación de una animación > Creación de motores cinemáticos > Acerca de las fichas Eje X (X Axis) y Eje Y (Y Axis)

Acerca de las fichas Eje X (X Axis) y Eje Y (Y Axis)
Utilice las fichas Eje X (X Axis) y Eje Y (Y Axis) del cuadro de diálogo Opciones de la ventana gráfica (Graph Window Options) para personalizar el aspecto de los ejes X e Y, para especificar nuevos rótulos de ejes y para ajustar la escala del gráfico. En la ficha se mostrarán los siguientes campos:
Gráfico (Graph): este campo solo aparece en la ficha Eje Y (Y Axis) y muestra una lista de subgráficos cuando están disponibles. Utilice los subgráficos para trazar varios conjuntos de datos con un eje X en común pero con ejes Y diferentes. En la lista, seleccione un subgráfico cuyo eje Y desee personalizar.
Rótulo de ejes (Axis Label): utilice el campo de entrada para editar un rótulo de eje. El rótulo es una línea de texto que aparece junto a cada eje. Para cambiar el estilo, el color y el tamaño de la fuente del rótulo, pulse en Estilo de texto (Text Style). Marque o despeje la casilla Display Axis Label para activar o desactivar el rótulo del eje.
Rango (Range): permite cambiar el rango del eje. Esta área se puede utilizar para modificar valores mínimos y máximos de modo que en la ventana se muestre un segmento especificado del gráfico.
Marcas (Tick Marks): permite definir el número de marcas principales y secundarias del eje.
Rótulos de marcas (Tick Labels): cambia la alineación de los rótulos de valores para las marcas principales. Para cambiar el estilo, el color y el tamaño de la fuente del título, pulse en Estilo de texto (Text Style).
Líneas de rejilla (Grid Lines): permite seleccionar el estilo de las líneas de la rejilla. Para cambiar el color, pulse en el botón de selección de color.
Eje (Axis): permite modificar el espesor del eje. Para cambiar el color del eje, pulse en el botón de selección de color.
Escala (Scaling): esta área se utiliza para ajustar la escala del gráfico según se indica a continuación.
Registrar escala (Log Scale): permite cambiar los valores del eje a una escala logarítmica. El uso de una escala logarítmica puede proporcionar información adicional que podría no verse en una escala normal.
Escala (Scale): este campo solo aparece en la ficha Eje Y (Y Axis). Se puede utilizar para cambiar la escala del eje Y.