Animación de diseños > Animación de diseños > Creación de una animación > Definición de cuerpos > Procedimiento para crear un cuerpo

Procedimiento para crear un cuerpo
1. Pulse en Definición de cuerpo (Body Definition). Se abrirá el cuadro de diálogo Cuerpos (Bodies).
2. Pulse Nuevo (New). Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de cuerpo (Body Definition).
3. Acepte el nombre por defecto o escriba un nombre para el nuevo cuerpo.
4. Seleccione piezas para añadirlas al cuerpo. El recuento del Nº de piezas (Number of parts) se irá actualizando a medida que se vayan añadiendo cuerpos.
5. Pulse en Aceptar (OK). Se abrirá el cuadro de diálogo Cuerpos (Bodies) con el nuevo cuerpo incluido en la lista.