Chapa > Diseño en el módulo Diseño de chapa > Creación y modificación de paredes > Procedimiento para usar la herramienta de aumento de espesor en el programa de esbozo

Procedimiento para usar la herramienta de aumento de espesor en el programa de esbozo
1. Cree o edite un esbozo de pared extruida, de revolución, de pestaña o de barrido helicoidal en el programa de esbozo. El procedimiento varía en función del tipo de pared que se debe crear. La sección debe ser una cadena única con entidades tangentes.
2. Efectúe una de las siguientes operaciones:
Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana de esbozo y seleccione Aumentar espesor (Thicken) del menú de accesos directos.
Pulse en Configurar (Setup) > Herramientas para funciones (Feature Tools) > Aumentar espesor (Thicken).
Una línea de espesor se desvía desde la línea de esbozo.
3. Gire la dirección de espesor del material, si fuera necesario.
4. Si se está creando una primera pared, introduzca un valor de espesor.
5. Realice los cambios necesarios en las cotas, utilizando la línea de espesor como referencia.
6. Pulse en Aceptar (OK) para aceptar el esbozo.