Chapa > Diseño en el módulo Diseño de chapa > Creación y modificación de paredes > Modificación de paredes > Creación de cortes de chapa > Procedimiento para crear cortes de chapas

Procedimiento para crear cortes de chapas
1. Pulse en Modelo (Model) > Extruir (Extrude). Se abre la ficha Extruir (Extrude).
2. Asegúrese de que para la extrusión como sólido está seleccionado.
3. Asegúrese de que esté seleccionado para quitar material.
4. Pulse Colocación (Placement). Se abrirá la ficha Colocación (Placement).
Si ya existe un esbozo, pulse en Desenlazar (Unlink) para romper la asociación con el esbozo. Se creará un esbozo interno a partir de la copia del esbozo. Cree un esbozo y pulse en .
Si no existe ningún esbozo, pulse en Definir (Define) y defina las referencias. Cree un esbozo y pulse en .
5. Pulse Opciones (Options). Se abrirá la ficha Opciones (Options). Seleccione una opción de Profundidad (Depth) y un valor para cada lado, si procede.
6. Para crear un corte de chapa, pulse en y seleccione el tipo de corte que se debe crear. Para crear un corte sólido, asegúrese de que no esté seleccionado y elija una de las siguientes opciones.
: permite crear el corte quitando el material normal a las superficies guía y desviada. Se puede crear este tipo de corte cuando sea posible desplegar y restaurar el plegado de la geometría del modelo en las áreas de corte.
: se crea un corte quitando el material normal a la superficie guía.
: se crea un corte quitando el material normal a la superficie desviada.
7. Para aumentar el espesor del esbozo, pulse en y especifique un valor.
8. Para girar la dirección de profundidad al otro lado del plano de esbozo, pulse en .
9. Pulse en .