Chapa > Configuración de Diseño de chapa > Uso de funciones específicas de chapa en relaciones

Uso de funciones específicas de chapa en relaciones
La función específica de chapa smt_thickness() se puede utilizar al crear relaciones para una pieza de chapa. Esta función, que representa el parámetro SMT_THICKNESS, se puede colocar en el lado izquierda o derecho de una relación. Por ejemplo:
smt_thickness() = 0.5
d1 = smt_thickness()
d3 = smt_thickness() * 0.5
d4 = smt_thickness() * 2.0
Para obtener más información sobre las relaciones, busque en el centro de ayuda.