Tubería > Ruteado > Ruteado en el modo de tuberías no gobernadas por especificación > Dirección de flujo en tuberías gobernadas por especificación > Procedimiento para ver o invertir la dirección de flujo de una tubería

Procedimiento para ver o invertir la dirección de flujo de una tubería
1. Para mostrar la dirección de flujo de una tubería, selecciónela en el árbol de modelos o en la ventana gráfica, pulse el botón derecho del ratón y seleccione Mostrar (Show). La tubería se realzará y las flechas rojas mostrarán la dirección de flujo.
2. Para invertir la dirección de flujo y girar la dirección de las conexiones, pulse el botón derecho del ratón y seleccione Invertir (Reverse). Se invertirá la dirección de flujo.