Programa de esbozo > Modificación de una sección > Modificación de splines > Procedimiento para mover una spline junto con el polígono de control

Procedimiento para mover una spline junto con el polígono de control
Seleccione cualquier punto de la spline, el polígono de control o un extremo y arrástrelo a una nueva posición.
Si se selecciona cualquier punto de la spline distinto de un extremo y se arrastra, la spline vuelve a su posición original.
Si se selecciona un extremo de la spline y se arrastra; la spline y todas las entidades del polígono de control se escalan y giran como una sola unidad.
Si se selecciona un vértice en el polígono de control y se arrastra, solo se mueven las dos líneas de polígono de control adyacentes.
Para girar una spline a lo largo de su polígono de control, use el comando Mover y cambiar tamaño (Move & Resize).