Programa de esbozo > Desplazamiento o sustitución de entidades > Procedimiento para trasladar, rotar o escalar una sección

Procedimiento para trasladar, rotar o escalar una sección
La herramienta Girar cambio de tamaño (Rotate Resize) se utiliza para mover, girar, contraer o expandir la sección completa.
1. Pulse en Esbozo (Sketch) > Seleccionar (Select) y, a continuación, en Todo (All). Se selecciona la sección completa.

* Para seleccionar entidades individuales, mantenga pulsada la tecla CTRL y selecciónelas.
2. Pulse en Girar cambio de tamaño (Rotate Resize) Se abre la ficha Girar cambio de tamaño (Rotate Resize). Además, en la selección aparecen los puntos de control Escala (Scale), Rotación (Rotate) y Traslación (Translate).
3. Introduzca el valor de traslación, rotación o escala. De forma alternativa,
Arrastre el punto de control de escala,, para modificar la escala de la sección.
Arrastre el punto de control de rotación, , para rotar la sección.
Arrastre el punto de control de traslación, , para mover la sección o centrarla.

* Para mover un punto de control, pulse en él y arrástrelo hasta su nueva posición.
4. Pulse en .

Solo será posible aplicar una escala a una sección de función si no existe geometría en el modelo.
No se puede seleccionar cotas angulares al traducir, girar o escalar una sección.
Al seleccionar una sola entidad de texto del programa de esbozo para escalarla o rotarla, el punto de control de traslación se coloca por defecto en el punto de inicio de la cadena de texto.