Modelado de piezas > Funciones de referencia > Puntos de referencia > Campo > Puntos de campo

Puntos de campo
Un punto de campo es un tipo de punto de referencia que se utiliza con el análisis definido por el usuario (ADU).
Con un punto de campo se define el dominio donde se ha seleccionado: curva, arista, superficie o tejido. El punto de campo no necesita cotas, ya que pertenece a todo el dominio. Para cambiar el dominio de un punto de campo es necesario editar la definición de la función.

* Los puntos de campo se pueden utilizar únicamente como referencias para las funciones necesarias a la hora de definir un análisis definido por el usuario. No utilice puntos de campo como referencias de modelado convencional.
Los puntos de campo se denominan FPNT# en las piezas y AFPNT# en los conjuntos.
Acceso a puntos de campo
En la ficha Modelo (Model), pulse en la flecha que se encuentra junto a Punto (Point) y, a continuación, en Campo (Field). Se abrirá el cuadro de diálogo "Punto de ref." (Datum Point).