Modelado de piezas > Funciones de ingeniería > Retícula > Procedimiento para definir las vigas de retícula

Procedimiento para definir las vigas de retícula
Este procedimiento solo se aplica a la retícula 3D.
1. Pulse en Ingeniería (Engineering) > Retícula (Lattice). Se abre la ficha Retícula (Lattice).
2. En el caso de la retícula 3D, pulse en Viga (Beam). Se abre la ficha Viga (Beam).
3. Para definir la forma de la viga, en Tipo de corte transversal (Cross Section Type), seleccione una de las siguientes opciones:
Circular
Cuadrada (Square)
Hexagonal
4. Para definir el tamaño del corte transversal de la viga, en el cuadro Tamaño de corte transversal (Cross Section Size), escriba el valor.
5. Para seleccionar la forma de la viga, en la lista Tipo de perfil (Profile Type), seleccione una de las siguientes opciones:
Para definir una viga recta simple, seleccione Recto (Straight).
Para definir la forma de la viga en parabólica, seleccione Parabólico (Parabolic) y escriba el Radio parabólico (Parabolic Radius) y el Coeficiente de perfil (Profile Coefficient).
6. En el caso de las vigas con perfil recto, para añadir una esfera en cada intersección de la viga, seleccione Diámetro de la esfera (Ball Diameter) y escriba un valor.
7. Pulse en .