Modelado de piezas > Editar funciones > Copiar y pegar > Uso de Pegar especial > Procedimiento para verificar la disponibilidad de referencias originales

Procedimiento para verificar la disponibilidad de referencias originales
1. Seleccione una función copiada en el árbol del modelo.
2. Junto a Árbol del modelo (Model Tree), pulse en > Columnas del árbol (Tree Columns). Se abrirá el cuadro de diálogo Columnas del árbol del modelo (Model Tree Columns).
3. En No mostrado (Not Displayed), seleccione Referencias copiadas (Copied Refs) y pulse en para mover el elemento seleccionado a la sección Mostrado (Displayed).
4. Pulse en Aceptar (OK). En la columna Estado (Status) que se ha añadido al árbol del modelo se mostrarán los siguientes estados de las referencias copiadas:
MISSING cuando se borran las referencias. Este estado también se muestra cuando la función se copia en todos los modelos y el origen se encuentra en la sesión.
FROZEN cuando la función se copia en todos los modelos y el origen no se encuentra en la sesión.
SUPPRESSED cuando se suprime la función de origen.
EXCLUDED cuando la función de origen se excluye en una representación simplificada de una pieza.